2leep.com

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Crocantinhos de carne

   Essa receita não é muito saudável, mas é ótima para quem não gosta de desperdício como eu, sabe aquelas pontinhas de carne ou gordurinhas duras que a gente acaba jogando fora quando vai limpar uma carne para fazer na panela ou bife, bem se você quiser, não precisa mais jogar fora, faça crocantinhos:


Sobrou aqui?
  • pontinhas de carne (qualquer carne)
  • 1/2 cebola
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal, sazon e temperinhos a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Empanado e Fritando:

 Pique as pontinhas em pedaços pequenos e bata todos os ingredientes, com exceção da farinha no liquidificador

 Misture a pasta com a carne

Aí fica a seu critério, pode fazer na hora ou deixar um pouquinho na geladeira pra pegar tempero, no máximo um dia por causa do ovo

 Se quiser pode por um pouquinho de Sazon ou temperos secos  no trigo, mas não é necessário...

 Empane os pedacinhos de carne no trigo

 frite em óleo bem quente e voilà!

 crocante por fora!

 macia por dentro!

Que tal uma saladinha de pepino com limão e azeite para acompanhar?


2 comentários:

  1. Excelente blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos chamado Agrega Pais, que é voltado para pais e mães (mas é tão versátil que acaba tendo audiência da família toda, pois, vai dos blogs de mães até blogs geeks ou sobre mma) uma ótima forma de divulgar seu blog para um público bem específico no geral e que está adentrando a internet e uma ótima forma de virar referência para este público.
    http://agregapais.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela dica! Gostei desse agregador, vou utiliza-lo!

      Excluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: