2leep.com

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Torta salgada de liquidificador super prática

  Já fazia tempo que eu estava querendo fazer uma torta salgada e encontrei essa receita maravilhosa no Tudo Gostoso:

Term aqui:
Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal e temperinhos a gosto
Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • azeitona e temperinhos a gosto
Colocando a mão na massa:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo - Coloque metade dela em um tabuleiro  untado com óleo 

 O recheio por cima (pra mim faltou um tomatinho e orégano) mas eu não tinha no dia

 Cubra com o resto da massa, coloque no forno pré-aquecido

 Deixe aproximadamente uns 30min e voilà!

 Eu pincelei com um ovo quando estava quase pronta para ficar com uma cor bem bonitinha

 Que tal um pedaço?

Por dentro fica bem macia e cremosa! Uma delícia! E você pode fazer com o recheio de sua preferência!

Um comentário:

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: