2leep.com

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Almoço vegetariano com refogadinho de agrião na maionese

   As vezes é bom da uma folguinha para carne, até pra mim que sou uma "carnívora" assumida isso é possível, então resolvi fazer essa combinação de beterraba, angu bem temperadinho, arroz, feijão e refogadinho de agrião na maionese e ficou uma delícia.
Vamos a feira!
  • 1/2 moio de agrião lavado e picadinho
  • 2 dentes de alho raladinhos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • sal e orégano a gosto
  • 1/4 de caldo de sua preferência
Refogando


     Refogue o alho com um pouco de azeite até ficar douradinho, enquanto isso cozinhe em uma outra panela o agrião com água sal e 1/4 de caldo de sua preferência até uns 10 min depois de ferver 

 Junte o agrião picado um pouco de sal orégano e refogue bem

 Acrescente a maionese, mexa até dar uma "borburinha" e voilá!


   Para acompanhar, fiz um angu bem temperadinho, arroz branquinho e feijão do maridão com beterraba (cozinhei a beterraba descascada junto do feijão depois cortei em rodelas e temperei com sal e azeite) 

O agrião ainda ficou crocante porque não cozinhei muito, e com a combinação cremosa da maionese ficou muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: