2leep.com

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Como deixar o molho da sua carne de panela grossinho

    A receita da carne de panela eu já dei aqui, e agora vai uma dica para quando você quer aquele molho de carne bem grossinho para acompanhar um purê ou por cima de um arroz branquinho:

 É só adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de farinha de trigo, mexer bem, esperar ferver e voilà!


Não precisa ficar com medo de empelotar  é só mexer bem e esperar ferver para a farinha cozinhar e não ficar com o gosto acentuado nela!


Também funciona com a sobrecoxa ensopado, fiz ontem e ficou uma delícia!

2 comentários:

  1. Deliciaaaaaaaaaa, que fome, e olha que são 2 da madruga rsrs
    Ass:Rayanne

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Rayanne! Essa dica é realmente tiro e queda!

      Excluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: