2leep.com

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Outras maneiras de preparar seu hambúrguer caseiro

     Lembra daquele hambúrguer caseiro maravilhoso que fiz para o Super Eggsplosion, então o que sobrou dos hambúrgueres aquele dia eu congelei, e resolvi fazer de outras maneiras durante a semana:


Hambúrguer caseiro a milanesa

Tem aqui?
  • hambúrguer
  • farinha de rosca (pão velho)
  • ovo
  • sal a temperinhos a gosto
  Bem para quem não sabe, farinha de rosca e feita de pão torrado e moído, é muito fácil:

 Corte o pão velho em rodelas fininhas para torrada


 Coloque no forno médio, fique de olho para não queimar e voilá!

   Eu não coloquei nada porque ia fazer farinha de rosca, mas se você quiser pode passar um pouquinho de margarina e orégano antes de ir para o forno, fica uma delícia com um patezinho!

 É só colocar no liquidificador ou processador, aliás mamãe obrigada pelo liquidificador novo!

Triturar, e tá pronta!

Empanando e fritando:

 Passe os hambúrgueres no ovo, depois na farinha, se quiser pode colocar um pouco de sazón no ovo e temperos secos na farinha


 Se não for fritar tudo, você pode guardar o hambúrguer na geladeira, já empanado


 Frite em óleo bem quente, virando para  dourar os dois lados


Para acompanhar, fiz uma salada colorida, sem o queijo e a batata baroa, acrescentei cenoura ralada em ralo fino e pepino japonês fatiado bem fininho com casca 


 Delícia verde!

Feijão carioquinha e purê de batatas para acompanhar, ula lá!

Empanado na margarina com queijo curado:

 Esse eu fiz na margarina, ele já estava empanado no ovo e na farinha pronto na geladeira

 Coloquei um queijinho para derreter do lado

Depois joguei por cima, ficou uma delícia!!!


 É só colocar na churrasqueira, virar...

E voilá!

Um comentário:

  1. Suas comidas enchem minha boca d'água...
    Ass: Rayanne

    ResponderExcluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: