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sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Sobrecoxa ensopada da Tatá

  Aqui segue uma receita que meu marido adora, que eu não sou muito fã, mas faço para agradar...


Vamos comprar:
  • 1kg de sobrecoxas
  • 3 a4 dentes de alho ralado ou amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta calabreza
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e temperinhos a gosto
Ensopando...

   Primeiro lave as sobrecoxas eu gosto de lavar com vinagre, corte dividindo a coxa da outra parte e refogue com o alho, sal e a pimenta, se gostar e tiver pode por uma colher de limão também, faça uns furinhos no frango com uma faca pontiaguda para que o tempero pegue bem...

 refogue bem e cubra o frango com água juntamente com o caldo de galinha

 deixe na pressão de 10 a 15min

 Abra, coloque o extrato mexa bem, adicione os temperinhos de sua preferência, prove o sal deixe ferver um pouquinho e voilà!


O molhinho por cima do purê fica tudo de bom e saladinha verde de pepino

8 comentários:

  1. Meu santo, o que tu fez é sopa isso sim. Experimente fritar o frango e depois juntar tudo e dai sim fazer o molhinho junto. Assim como vc fez é galinha cozida.

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    1. Concordo com voce!
      Deve-se optar por arroz ou pure de batatas, nada a ver os dois juntos. Nada a ver tambem em usa-lo como mistura pra feijao; isso e um sacrilegio.
      Em vez do vinagre melhor usar um bom vinho tinto e nao ha necessidade do limao. Usar tomates frescos picados em vez de molho pronto. Muita cebola, alho,salsinha,cebolinha,pimenta calabresa fresca,azeitonas verdes...etc... E muito tempo de pressao, bastam 4 minutos e abre-se a panela em seguida, deixando o mesmo apurar e nao ferver.

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    2. Obrigada pelas dicas, seu blog/site de receitas, deve ser muito chique, deixe o endereço pra gente aqui depois...

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  2. Ensopado aqui na minha família é assim, fritar e depois jogar molho seria um desperdício da pele crocante que fica quando a gente faz ela fritinha -a receita na hora fica assim, mas conforme a gente vai esquentando o molho engrossa, para acelerar esse processo é só colocar uma colher de chá de farinha de trigo e esperar ferver ;)

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  3. Eu amo frango ensopado, adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeei *-*
    Ass: Rayanne

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    1. Eu prefiro assada, mas o molhinho com arroz fica tudo de bom!

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  4. Credoooooooooo. Esse frango tá com uma cara horrível, que nojoooooooo.

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  5. Pode mandar as fotos do seu frango! Que postamos aqui!

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