2leep.com

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Sobrecoxa assada com molho de maionese, farofinha e suco de maracujá

    Aqui uma receita super simples e saborosa...

Tem aqui?
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta calabresa a a gosto
  • 3 batatas pequenas descascadas e cortadas em rodelas grossas
Assando...

Faça furinhos com o garfo na sobrecoxa para que o tempero pegue bem...
  Bata os ingredientes do temperos no liquidificador, com exceção da pimenta e o orégano, arrume as sobrecoxas e as batatas em uma travessa, jogue o tempero do liquidificador por cima do frango, prove o sal salpique o orégano e a pimenta leve ao forno médio até ficar douradinho, se quiser pode dar uma viradinha e voilà!

 Douradinhas e crocantes


   Para fazer a farofa e o mesmo truque do pernil, retire o frango e jogue a farinha na travessa ainda quente, mexa até o tempero incorporar bem na farinha


Fica uma delícia! 


Suquinho de maracujá

Para todo mundo ficar calminho...

Tem na geladeira?

  • 2 maracujás
  • 1,5 litros de água
  • açúcar a gosto
E só retirar a polpa do maracujá, bater com a água no liquidificador


Coar para retirar as sementes

Adoçar a seu gosto! E tá pronto calmante e refrescante!

7 comentários:

  1. Noossaaa,tem uma cara ótima!!!


    Nhameee! To louca para fazer!

    ResponderExcluir
  2. Fica uma delícia! E se fizer aquele truque da farofa depois, fica super fácil de lavar a forma!

    ResponderExcluir
  3. VOU FAZER HOJE PRO POVO AQUI DE CASA,DEPOIS DIGO COMO FICOU...

    ResponderExcluir
  4. Eu quero :P
    Ass: Rayanne

    ResponderExcluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: