sábado, 29 de outubro de 2011

Cachorro quente de forno com massa de liquidificador

  Esses dias a minha vizinha fez cachorro quente e me deu um "cado" de salsicha com molho pronto, mas como eu não tinha pão, resolvi fazer  aquela massa da torta de liquidificador com algumas modificações, e ficou uma delícia!


Tem aqui ou vou pedir no vizinho?
  • salsicha picadinha refogadinha com cebola, tomate e pimentão (com molho ou não)
Massa:


  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (substitui o óleo da receita original pela margarina)
  • sal e temperinhos a gosto


  • 1 gema para pincelar

Cozinhando:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a  ela ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo

Eu fiz 2 medidas dessa massa uma para o fundo do tabuleiro e outra para cobrir depois de colocar a salsicha, pois queria ele bem fofinho

 Aqui já pronta para ir ao forno cerca de 30min

 Quando ele ficou durinha em cima eu pincelei com um gema, deixei até ficar douradinha e voilà!

A margarina deixou a massa bem mais fofinha, ficou uma delícia!


8 comentários:

  1. como posso fazer cozido? o meu fica parecido com ensopado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hoje vc pode fazer todos os legumes no forno e as carns na preção com todos tempeiros e a agua que der vc pode fazer im pirao fica uma delicia pode acreditar abrç.

      Excluir
  2. Eu fiz esse e deu certo http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7243

    ResponderExcluir
  3. Eu nunca fiz cozido1 Mas posso dar uma pesquisada e postar aqui para vc depois! ;)

    ResponderExcluir
  4. Fiz o cachorro quente ao forno conforme descrito na receita, e, ficou uma delícia. Todos daqui de casa gostaram. Meus parabéns pela receita, fácil e prática de ser elaborada.

    Luiz Carlos

    ResponderExcluir
  5. Obrigada! É ótima essa receita, né e você pode improvisar vários recheios diferentes

    ResponderExcluir
  6. Acabei de fazer esta receita...esta no forno..qd terminar posto como ficou!!!
    Um abraço e a paz de Cristo.

    ResponderExcluir

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.