2leep.com

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Espetinho de coração com bacon

  Queridos amigos e leitores, vocês devem estar pensando que parei de cozinhar né, pelo contrario, to com um monte de receitas acumulada para postar, só que o baby agora maior e já querendo andar esta me consumindo mais tempo e também tirei esta última semana para caçar um emprego, porque ta ficando apertada a coisa! rs rs Tanto é que a receita de hoje já foi feita a um tempão... 

Espetinho de coração com bacon

  Lembra daquele delicioso strogonoff de coração que eu fiz, então separei um pouquinho temperadinho daquele jeito para fazer na minha companheira inseparável: churrasqueira de fogão.

   Intercalei o coração com um cubinho de bacon e espetei em palitinhos de dente, e deixei cada lado ´por uns 10 a 15 minutos até ficarem douradinhos, ali mis escurinho é uma beterraba que cozinhei no feijão e coloquei na churrasqueira para grelhar


Com arroz e feijão do maridão bem fresquinhos, beterraba com azeite e purê de inhame! UAU


Nenhum comentário:

Postar um comentário

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: