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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Fígado bovino acebolado

   Se tem um cheiro que da vontade "de comer"  e o cheirinho e bife acebolado, não é um prato que agrada todo mundo, ainda bem que aqui em casa todos adoram, segue então a receita simples e prática:


Tem aqui:
  • 1/2kg de filé de fígado bovino
  • 3 a 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  Compre o fígado bem fresquinho, se quiser pode limpar tirando essas pelinhas mais brilhosas, lave com água corrente e o vinagre e tempere com o alho, a pimenta, o sal e reserve até umas 3 horas antes de fritar

 Coloque um pouco de margarina em uma frigideira e coloque os bifes

 Doure os dois lados até ficar da sua preferência, bem ou mal passado, o ideal é que não fique muito bem passado para ficar fofinho

Junte as cebolas e tampe para que elas deem uma murchadinha

 Passe elas para baixo para pegar o gostinho do bife, e se estiver muito seco pode por um pouquinho de água para dar um caldinho gostoso e voilà

Acompanhado arroz de feijão do maridão e as cebolas... hummm

E voilà na marmitinha...

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