2leep.com

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Torta de liquidificador de legumes

    É gente, final de ano chegando, filhote crescendo e exigindo cada vez mais atenção, caçando um emprego para o ano que vem, tá sobrando pouco tempo para o blog, mas eu não o abandonei não, tem receita que não acaba mais para postar, mas o tempo tá de menos... Eis aqui então mais uma opção versátil da torta de liquidificador, que serve até como cachorro quente de forno e também da para fazer com legumes tipo um suflê...
Tem aki???
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e temperinhos a gosto
Fazer uma medida dessa massa para o fundo e outra para cobrir

Recheio:
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 chuchu em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
Preparando...


    Cozinhe os legumes com um cubo de caldo de sua preferencia, não cozinhe muito, pois ainda vai ao forno, faça a medida de uma massa e cubra o fundo da forma (forma retangular pequena), escorra os legumes e tempere com orégano, pimenta e sal ao seu gosto, coloque por cima da massa e cubra com outra medida de massa, leve então ao forno pré-aquecido aproximadamente 30 min...

 Quando ela já estiver assadinha assim, você pode passar uma camada de maionese ou uma gema para dar uma douradinha


E voilà!
 Cheirosa, gostosa e fofinha!

Eu comi com arroz branquinho e feijão do maridão , mas vai bem pura também... humm


E aí que tal um pedaço?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: