2leep.com

domingo, 27 de maio de 2012

Géleia e gelatina com amoras

    Na casa da minha mãe tem pé de amoras, então aqui em casa eu to sempre inventando uma maneira de usar essa frutinha,  uma bem simples é comprar a gelatina no próprio sabor da amora  e colocar as amoras lavadinhas quando colocar a gelatina nos recipientes...

Depois é só colocar um pouquinho de leite condensado e voilà!

Géleia de amora
  • 2 xícaras de amoras lavadas
  • 1 xícara de açúcar
Colocar na panela em fogo brando e mexer até da o ponto de géleia


Deixar esfriar



Comer com um biscoitinho... Até parece caviar!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: