2leep.com

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Franguinhos a milanesa

   Se tem algo gostoso é milanesa, seja de carne ou frango, além da casquinha crocante a carne fica macia e suculenta por dentro...

Tem aqui?
  • Filezinhos de frango
  • 3 a 4 dentes de alho ralados
  • sal, orégano, pimenta e temperinhos a gosto
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • farinha de rosca 
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
Milanesando...

 Tempere o frango com o alho, sal, temperos e limão e deixe alguns minutos para pegar o tempero, se preferir tempere de um dia para o outro
 Bata levemente o ovo em uma tijelinha e coloque um pouco de sal e temperinhos de sua preferência, a mesma coisa para a farinha de rosca, pode colocar sazon, salsinha, queijo ralado... Fica uma delícia ela temperada

 Passe os filezinhos no ovo e em seguida na farinha, virando para que fiquem totalmente empanados, você pode deixá-los empanados em um pote já prontinhos para fritar em outro dia também
 Frite em óleo quente, virando para dourar os dois lados
 Com os dois lados douradinhos retire com ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa com papel toalha
 
Depois é só acompanhar com  arroz branquinho com cenoura e feijão do maridão



Nenhum comentário:

Postar um comentário

× Fique a vontade para comentar, mas seja sempre educado (a)!
× Em caso de dúvidas, deixe aqui sua pergunta.
× Comentários irrelevantes não serão aceitos.
× Os comentários serão respondidos aqui mesmo.

Postagens recentes: